Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 mars 2013 5 08 /03 /mars /2013 00:47

J'ai un peu improvisé sur ce coup là, n'en n'ayant jamais fait, et en plus il fallait que ce soit rapide sous peine de mort de faim imminente.

 

DSCF1818.JPG

 

Faire revenir l'émincé d'escalope dans de l'huile d'olive avec une échalotte

 

La sauce :

4 cuillère à soupe de beurre de cacahuète

1 cuillère à soupe de sauce soja

1 cuillère à café de curcuma

1 cuillère à café de paprika

ail en poudre

10cl de crème fraiche (ou lait de coco si vous avez)

 

Mélanger, puis verser sur le poulet, laisser quelques minutes, servir avec du riz, ou des vermicelles de riz.

 

J'ai testé une deuxième fois avec du lait de coco : c'était meilleur!

Partager cet article
Repost0

commentaires

K
Exquis!
Répondre