Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 février 2013 5 08 /02 /février /2013 00:44

Je continue sur ma lancée avec les cuillère à chocolat chaud, j'en ai offert pas mal à Noël. Et c'est si délicieux en hiver!

DSCF1995.JPG

60 g de chocolat noir

15 g de chocolat caramel

1 cuillère à café de cacao en poudre

1 cuillère à café de cassonade

Faire fondre les ingrédients au bain marie, couler dans des moules, planter une cuillère, démouler quand c'est solidifié.

Couper des chamalow en petits morceaux, les passer dans un peu de sucre glace pour que les faces coupées ne collent pas.

 

Pour consommer : verser sur la cuillère dans une tasse du lait bouillant, bien mélanger, ajouter les chamalow.

Partager cet article

Repost 0
Published by Pomme - dans Lichouseries
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Blog aux Pommes
  • Blog aux Pommes
  • : Cosmétiques maison , cuisine
  • Contact

Recherche